yourdomain.com

Форум гильдии <Блэк Форест>
Текущее время: 17-10, 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Синестра)))
СообщениеДобавлено: 07-04, 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22-03, 19:43
Сообщения: 10
Общие Сведения:
128,838,000
Сетап:
25ппл версия: 2 танка, 5 хилов.
Способности Синестры(Sinestra <Consort of Deathwing>):

Тактика
При пулле у босса 60% хп. Рейд становится в линию в мили босса, по краям становятся хилеры. Будут спавнится 2 шарика, который рандомно выберают себе цель в радиусе около 8 метров от места их появления. На того, на кого будет идти шарик, будет выделятся лучиком.Через примерно 5 секунд после спавна шаров, между ними образуется луч, который очень сильно дамажит всех, кто в него попал. Так же, шары аоешат в радиусе метров 5. Шары кайтятся в центр ко входу. Дыхание отхиливается. Будет кидатся дебаф, длительностью 1 минуту, на рандомного человека. Дебаф дамажит раз в 2 секунды с каждым тиком все больше и больше, начиная вроде с 1к, потом 2к, потом 4к и так далее. Его нужно диспелить, но при его диспеле, время его остается неизменным, но уже вешается 2 дебафа на других людей. Тоесть если сдиспелить первых дебаф, которого осталось еще 40 секунд, на рейд повестися 2 новых, с продолжительностью те же 40 секунд., но дамажить они начинают с начала, по 1к, потом 2к, 4к и так далее. После диспела этих двух, на рейде соответсвенно будет уже 4 дебафа. На диспел назначается отдельный человек, Лучше всего назначить ШП. Прилетающих дракончиков, собирает второй танк. При убийстве дракончик оставляет на месте своей смерти лужу. Если в этой луже убить второго дракончика, они оба ресаются, но после повторного убийства новых луж уже не будет. Агро реснувшиеся дракончики сохраняют. Лужи от дракончиков будут на протяжении всего боя, и они постепенно растут, уменьшая расстояние для кайта шаров. Так же дамажа шадоу школой. Нужно убивать дракончиков по 2 пака (по 10 шт) в одном месте, затем убивать реснувшихся. Дракончики вешают на танка стакающийся дебаф, увеличивающий получаемый урон от шадов школы, поэтому танки меняются каждые 2 пака. Так же с танка с дебафом нужно сразу же диспелить дебаф, который наносит урон (смятие вроде называется), иначе под + уроном к шадов школе, будет ваншот за первые пару тиков.
Как у босса хп опускается до 30%, начинается вторая фаза. Босс восстанавливает себе фул хп, а так же кастует на себя щит, который поглащает весь получаемый урон, и начинает кастовать спел, который убьет весь рейд шадов дамагом. В этот момент выходит дружественный НПС, Калин, который, скастует щит. Если вы будите находится под щитом, то весь получаемый шадоу дамаг уменьшается на 99%. Весь рейд сбегается к Калину. После окончания каста, начинается вторая фаза. Синестра кастует луч в калина, который разрушает купол, но Калин кастует свой луч в луч синестры. Так они начинают боротся силами))). На этой фазе не будет ни шаров, ни дыхания. Так же не будут спавнится маленькие дракончики. Но вместо этого будут спавнится средние дракончики, которым нужно сбивать 1.5 сек каст. Но каст сбить нельзя обычным интерраптом, но можно контролить. Но если дракончик находится в контроле больше 1 секунды, он вешает на себя баф, которы делает его имунным к контролю. Сбивают касты ханты скаттером, роги блайндом и т.д. В общем тем контролем, который сбивается при получении урона. Этого дракончика убивают милишники как можно быстрее. Его танчит танк мелких дракончиков, на которм дебаф на + шадоу урон. Второй танк, без дебафа, забирает прилетающих больших драконов, которые дышат шадоу уроном. Рейнджи делятся на 2 кампа по 6 человек и идут дамажить босса. Через несколько секунд, синестра ослабее, и ее луч начнет уменьшаться. В этот момент с яиц уберется щит, и у вас будет 30 секунд, чтоб убить яйца. Нужно юзать все бурст кулдауны, пить дпс пот и т.д. После смерти яиц, с синестры спадает щит поглощающий урон, и начинатся третья фаза. Рейнджики с яиц добивают больших драконов, мили довают средних и все переходят на босса.
Если дпса не будет хватать, чтоб убивать средних драконов до того, как закончатся сбивания кастов, а так же убивать оба яиц за 30 секунд, можно убивать яйца за 2 захода. Тоесть вместо 12 человек на яйца (по 6 на каждое яйцо) можно выделить группу из 7-8 человек, которые будут убивать яйца поочереди. А оставшиеся 4-5 будут убивать средних дракончиков и больших. Не забывайте подхиливать калена, а так же дамажить синестру, после убийства первого яйца.
Третья фаза аналогична первой, только урон от дыхания дамажит больше и больше получает танк. Но так же на рейд вешается 3-х минутный баф, который регенит 5% маны в секунду и увеличивает хаст на 100%. Все дпсят босса, кайтят шарики. 1 танк танчит босса, второй собирает дракончиков. Собирает 2 пака, отводит в нужное место скраю, дает команду АОЕ. Рейнджи с сильным АОЕ свичятся и убивают дракончиков. Реснувшихся дракончиков уже танк подводит в мили зону, где их убивает уже весь рейд АОЕ дамагом. После этого танки меняются. Так продолжается до смерти босса. Когда спадет 3-х минутный баф, под дыхание нужно сейвится, иначе могут быть ваншоты.
Босс умирает на 1,7 миллионах хп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB